Les entrées 11 € à la carte

Formules     à composer parmi le choix de la carte

   

    30 €     entrée, plat,fromage ou dessert

    35 €     entrée, plat,fromage et dessert

    

 

 

 

 

 

Compotée de lapin et olives en salade.

 

Mille-feuille de langue de bœuf, ratatouille, œuf mimosa,

sauce gribiche.


Bouchée à la reine aux escargots, champignons, quenelles,

crème d'étrilles.

 

Tartare de thon cru mariné, crème de betterave, mortadelle et

chantilly à la moutarde à l'ancienne.

 

Terrine de foie gras de canard au naturel,

compotée d'oignons rouges à la grenadine, petite brioche.

 

Les plats 17 € à la carte

       Formule     24 €   entrée, plat

 

Tajine de joue de porc confite, bouillon aux épices et légumes.

 

Cassolette de fruits de mer, riz façon paëlla .

 

Filet de truite saumonée , risotto et bulots, beurre printanier.

 

Pièce du boucher, légumes du moment .

 

Rognons de veau , façon dijonnaise, polenta .

Les desserts 7 € à la carte

       Formule    21 €    plat, dessert

 

 

Soupe crémeuse aux fruits rouges, gâteau crumble au pain

d'épices, sorbet fraise.

 

Coulant au chocolat, glace vanille .

 

Génoise à la vanille et crème brûlée au caramel beurre salé

 

Parfait glacé au café, petites meringues et crème arabica .

 

 

 

 Mise à jour juillet /août 2018

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