Les entrées 11 € à la carte

Formules     à composer parmi le choix de la carte

   

    31 €       entrée, plat, fromage ou dessert

    36 €     entrée, plat, fromage et dessert

       25 €        entrée, plat

    22 €         plat, dessert

 

 

 

 Cassolette d'escargots, crème d'ail, lard, sauce persil, croustillant tomate.


 Marmite de fruits de mer, sauce aux étrilles.

 

  Salade de joue de bœuf braisée, julienne de betterave.


 Tarte fine à la saucisse de Morteau, étuvée de poireaux, œuf poché.

 

 Terrine de foie gras de canard au naturel, compotée d'oignons rouges à la grenadine, petite brioche.

 

 

 

Les plats 17 € à la carte

 Filet de canard rôti, duxelles de champignons, jus réduit au vinaigre

                                          de framboise.

 

Pavé de cerf, purée de panais, sauce grand veneur, confiture de tomates vertes et airelles, marrons au jus.

 

Dos de cabillaud rôti à la grenobloise, risotto, beurre citron.

 

Pièce du boucher, légumes, sauce marchand de vin.

 

Émincé de rognons de veau, pâtes fraîches, façon dijonnaise.

Les desserts 7 € à la carte

Meringue, crème citron, copeaux de chocolat, coulis.


Coulant au chocolat, glace vanille.


Génoise, duo de crème brûlée à la vanille et châtaigne, crème à la réglisse.

 

Entremet aux poires caramélisées et crème chocolat.


Gâteau à l'orange servi tiède, agrumes, coulis passion.

 

 Mise à jour janvier 2019

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