Les entrées 11 € à la carte

Formules     à composer parmi le choix de la carte

    30 €     entrée,plat,fromage ou dessert

    35 €     entrée,plat,fromage et dessert

 

Cassolette d'escargots et tête de veau braisée, sauce à l'ail.

 

Ratatouille froide, crème de chèvre et magret de canard fumé, vinaigrette aux herbes.


Velouté de crustacés et queues d'écrevisses, petits croûtons

 

Terrine de foie gras de canard au naturel, compotée d'oignons rouges à la grenadine.


Printanière de légumes et grosses crevettes, crème d'avocat et truite fumée.

 

 

Les plats 17 € à la carte

                Formule     24 €   entrée, plat

 

Filet de sandre poêlé, riz façon paella, tartine tomate et chorizo, sauce aux étrilles 

 

Rognons de veau à la dijonnaise, grosses ravioles ricotta et basilic.

 

Entrecôte de boeuf (UE) poêlée, sauce marchand de vin, légumes de saison.

 

Gâteau d'andouillette sur un lit de pomme de terre, foie gras poêlé, sauce à la moutarde de Meaux.


Emincé de noix de veau rôtie, sauce au romarin, petits légumes.


 

Les desserts 7 € à la carte

             Formule    21 €    plat, dessert

 

Parfait fraise et passion sur biscuit génoise.


Meringue et crème au caramel beurre salé.


Fondant au chocolat, crème anglaise. 

 

Verrine crème tiramisu chocolat et noisette, sauce café et sablé breton

 


 

 Mise à jour Août 2017