Les entrées 11 € à la carte

Formules     à composer parmi le choix de la carte

    30 €     entrée,plat,fromage ou dessert

    35 €     entrée,plat,fromage et dessert

 

 

 

Marmite d'escargots et langue de bœuf braisée,champignons,

                                                                            sauce au persil.

Minute de ravioles de Royans, bouillon de volaille, jambon cru et

                                                                                 parmesan râpé.

 

Risotto de moules pochées, crème de pois maraîcher, chips au lard, écume aux étrilles.


Tartare de saumon cru mariné, truite fumée, œufs mimosa, sauce aux poivrons doux et crème de chèvre.


Terrine de foie gras de canard au naturel,  compotée d'oignons rouges à la grenadine, petite brioche.

Les plats 17 € à la carte

                Formule     24 €   entrée, plat

 

 

Brochette d'andouillette de canard, duxelle de champignons et

                                                                          crème d'époisses.

Filet de bar rôti, sauce pêcheur citronnée, gâteau de légumes,

                                                                                 andouille de Vire.

Râble de lapin désossé, poêlé , tomate confite, gratin dauphinois,

                                                                                sauce au romarin.

Suprême de volaille à la crème de foie gras, légumes tournés. 

 

Rognons de veau , façon dijonnaise, pâtes fraîches.

Les desserts 7 € à la carte

             Formule    21 €    plat, dessert

 

 

Nougat glacé aux fruits confits, coulis fruits.


Fondant au chocolat, glace chocolat noisette.


Génoise, crème framboise et chocolat, crème aux œufs. 


Meringue, crème vanille et nougatine aux amandes, crème spéculoos.

 

 

 

 

 Mise à jour avril 2018

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