Les entrées 11 € à la carte

Formules     à composer parmi le choix de la carte

   

    31 €       entrée, plat, fromage ou dessert

    36 €     entrée, plat, fromage et dessert

       25 €        entrée, plat

    22 €         plat, dessert

 

 

 

 

 

 

Marmite d'escargots, duxelle forestière, sauce ail et persil.


Salade de mijoté de lapin aux olives, échalotes au vinaigre.


Tartare de saumon cru mariné aux herbes, sauce poivrons rouges, chantilly à la moutarde de Meaux et saumon fumé.


Oeufs pochés, crème aux étrilles, grosses crevettes.


Terrine de foie gras de canard au naturel, compotée d'oignons rouges à la grenadine, petite brioche.

Les plats 17 € à la carte

Pièce du boucher, sauce poivre, poêlée de légumes.

 

Cuisse de canette confite et rôtie, polenta, sauce au miel et vinaigre de framboise.

 

Nage de flétan, risotto et petits pois maraîchers, beurre printanier .

 

Émincé de rognons de veau à la dijonnaise, gratin de pommes de terre.

 

Tajine de joue de porc, bouillon aux épices, légumes et fruits secs.

Les desserts 7 € à la carte

Tatin revisitée sur un sablé breton, crème citron, coulis caramel.


Coulant au chocolat, crème anglaise.


Meringue, crème au pralin, coulis fruits.

 

Soupe aux fruits rouges crémeuse, amandes torréfiées et pistaches.


Entremet café et vanille, crème arabica.

 

 

 

Mise à jour juillet 2019

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