Les entrées 11 € à la carte

Formules     à composer parmi le choix de la carte

   

    31 €       entrée, plat, fromage ou dessert

    36 €     entrée, plat, fromage et dessert

       25 €        entrée, plat

    22 €         plat, dessert

 

 

 

 

 

Escargots sur oeufs brouillés, tête et langue de cochon braisées, sauce ail et persil.

Nems de rosbeef froid et ratatouille froide, petite salade et crème de betterave.

Tartare de saumon cru mariné aux herbes, sauce poivrons rouges, crème de chèvre et saumon fumé.

Méli-mélo de crabe et céleri, chantilly aux étrilles, sauce cocktail, avocat émincé.

Terrine de foie gras de canard au naturel, compotée d'oignons rouges à la grenadine, petite brioche.

Les plats 17 € à la carte

Pièce du boucher poêlée, purée d'artichauts, sauce au poivre, galette de pommes de terre.

 

Travers de porc caramélisés, polenta, sauce au romarin, olives noires et tomates confites.

 

Blanquette de poisson et crustacés, sauce pêcheur, petits légumes .

 

Émincé de rognons de veau au vin rouge, purée de pommes de terre, échalotes confites.

 

Tajine de volaille, bouillon aux épices, légumes et semoule.

Les desserts 7 € à la carte

Crème citron, fruits frais et gâteau crumble.


Coulant au chocolat, crème anglaise.


Gratin de fruits, sorbet cassis.

 

Soupe de fraises crémeuse, amandes torréfiées et pistaches.


Entremet aux fruits de la passion, carpaccio d'ananas.

 

 

 

Mise à jour avril 2019

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